Нравится

Страниц: 122 Формат: PDF Размер: 10,0 Мб
Грибы, обладающие специфическим вкусом и приятным ароматом, пользуются заслуженной славой как деликатесные продукты. Из грибов получаются великолепные закуски, салаты, начинки для пирогов. Грибы также очень хорошо сочетаются с другими продуктами, особенно приятные вкусовые сочетания получаются в блюдах из грибов с мясом, птицей и рыбой. В этой книге собраны иллюстрированные и красочные рецепты приготовления самых разнообразных блюд из грибов. PDF-файл имеет интерактивное оглавление.
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |